• Marie Caroline Haultcoeur

Barres de céréales

Mis à jour : mars 28

Ingrédients:

- 70g de sirop d'agave

- 50g de sirop d'érable

- 1 càs de cacao

- 40g d'huile végétale

- 40g d'amandes

- 50g de noisettes

- 270g de flocons d'avoine

- 30g de graines de courge

- 60g de poudre de noisettes

- 20g de sucre de canne

- 1 pincée de fleur de sel

1. Préchauffer votre four à 160°C. Dans une casserole mélanger le sirop d'agave, le sirop d'érable, le cacao et l'huile végétale puis faire chauffer doucement

2. Concasser les amandes et noisettes avant de les mélanger avec tous les ingrédients pour bien les enrober

3. Étaler la préparation sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en l'aplatissant pour que tous les ingrédients se tiennent ensemble sur 1cm d'épaisseur environ

4. Enfourner pour 25 minutes, laisser reposer 5 minutes puis découper en barres et laisser refroidir, bon appétit!



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien