• Marie Caroline Haultcoeur

Biscuit Spritz maison

Parce que le « fait maison » n’a que du bon...


Ingrédients :

- 190g de beurre mou

- 1 blanc d’oeuf

- 70g de sucre

- 225g de farine - 1 càc d’extrait de vanille

- 1 pincée de sel

- En option : 50g de chocolat fondu pour tremper les biscuits cuits si l’on veut une version chocolat


1. Battre le beurre jusqu’à obtenir une texture crémeuse puis ajouter le sel, la vanille, le blanc d’œuf et le sucre puis mélanger


2. Ajouter la farine et mélanger de nouveau pour obtenir une texture homogène


3. Mettre cette préparation 15 secondes au micro-onde pour l’assouplir puis, à l’aide d’une poche à douille, former les biscuits sur une plaque de cuisson


4. Enfourner 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés, bon appétit !





Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien