• Marie Caroline Haultcoeur

Biscuits gourmands au beurre de cacahuète

Une bonne dose de gourmandise à partager...

Ingrédients:

- 240g de beurre

- 250g de beurre de cacahuète

- 300g de farine

- 180g de vergeoise

- 2 œufs

- Une pincée de sel, une autre de muscade


  1. Crémer le beurre et le beurre de cacahuète à la fourchette jusqu’à obtenir une texture homogène

  2. Ajouter la vergeoise et bien mélanger

  3. Ajouter les œufs un à un puis la farine, le sel et la muscade, bien mélanger

  4. Former une boule et laisser reposer au frais 30 minutes à 1h

  5. Etaler sur une feuille de papier cuisson et former des formes à l’emporte-pièces

  6. Cuire à 180 degrés environ 12 minutes, bon appétit !



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien