• Marie Caroline Haultcoeur

Bounty maison

Mis à jour : 28 mars 2020

Plus qu'un dessert, une gourmandise...

Ingrédients pour une dizaine de bounty :

- 50mL de lait

- 150g de sucre

- 100g de noix de coco râpée

- 200g de chocolat au lait

1. Faire chauffer le lait avec le sucre en mélangeant bien pour le dissoudre mais pas trop longtemps (pas plus de 100°C)

2. Ajouter la noix de coco, bien mélanger et laisser refroidir en étalant la préparation sur le plan de travail préalablement nettoyé

3. faire chauffer le chocolat au bain-marie.

4. Pendant ce temps-là, façonner des petites boules avec la noix de coco et les façonner pour leur donner une forme de bounty.

5. Tremper les bounty dans le chocolat et déposer les sur une grille puis les laisser sécher au moins 1h au frais, bon appétit...!


10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout