• Marie Caroline Haultcoeur

Carrot cake

Mis à jour : mars 28

Ingrédients:

- 3 œufs

- 300g de carottes

- 200g de sucre

- 1/2 càc de sel

- 175g de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 gousse de vanille

- 10 cL d'huile de noix (mélange possible moitié colza, moitié tournesol)

-100g de fromage blanc

- 150g de noisettes

- 1/2 càc de muscade

1. Laver, éplucher et râper les carottes

2. Mélanger farine, levure, sel et muscade

3. Concasser les noisettes

4. Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule de papier sulfurisé

5. Mélanger les œufs, le sucre, la vanille, le fromage blanc et l'huile en dernier puis ajouter le mélange farine

6. Ajouter les noisettes et les carottes et verser dans le moule juste avant d'enfourner pour 55 minutes, bon appétit!



7 vues

Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien