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  • Marie Caroline Haultcoeur

Courge spaghetti aux épinards et chèvre frais

Ingrédients:

- 1 courge spaghetti

- 300g d'épinards frais ou en boîte

- 100g de chèvre frais

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- Huile d'olive

- Sel, poivre

1. Couper la courge en deux et enlever les pépins. Disposer les deux moitié dans un plat allant au four, faces vers le haut. Verser un filet d'huile d'olive sur chaque face et les saler puis enfourner pour 30 minutes dans un four à 180°C.

2. Pendant la cuisson de la courge faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois la courge cuite, y ajouter les spaghettis de courge en grattant avec une fourchette

3. Mélanger, ajouter les épinards, mélanger encore et saler. Ajouter ensuite le chèvre frais coupé en morceaux et laisser mijoter quelques minutes avant de déguster, bon appétit!