• Marie Caroline Haultcoeur

Courge spaghetti aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 courge spaghetti

- 400g de queues de crevettes (fraîches ou décongelées)

-250g de tomates concassées

-3 gousses d'ail

-4 càs d'huile d'olive

-Sel, poivre

1. Piquer la courge à plusieurs reprises et la faire cuire 30 minutes dans un four à 200°C

2. Pendant ce temps-là, rincer les crevettes, égoutter et assaisonner

3. Chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire dorer l'ail pressé sur feu vif. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire 3 minutes

4. Une fois cuite, sortir la courge du four, la couper en deux, enlever les pépins et utiliser une fourchette pour la vider dans la sauteuse.

5. Ajouter les crevettes, remuer et laisser cuire 2 minutes puis servir

9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout