• Marie Caroline Haultcoeur

Flan de courge butternut au chèvre frais

Ingrédients pour 5 personnes:

- 500g de butternut

- 150g de chèvre frais

- 3 œufs

- 100mL de lait

- 30g de maïzena

- 1 càc de muscade

- Sel, poivre

1. Peler la courge et la couper en cubes pour la faire cuire 15 minutes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée

2. Préchauffer le four à 180°C

3. Mettre la courge cuite et égouttée dans un saladier et y ajouter le reste des ingrédients en gardant un peu de chèvre puis mixer pour obtenir une texture bien lisse

4. Repartir dans des petits plats allant au four et ajouter quelques morceaux de chèvre frais sur chaque.

5. Enfourner pour 30 minutes, bon appétit!


Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien