• Marie Caroline Haultcoeur

Gâteau de semoule

Un petit retour en enfance pour le goûter...

Ingrédients pour 5/6 gâteaux individuels :

- 125g de semoule fine

- 90g de sucre

- 3 œufs

- 1L de lait

- 1/2 gousse de vanille ou 1 càc d’extrait de vanille


1. Préchauffer le four à 180 degrés, beurrer les moules


2. Porter le lait à ébullition avec le sucre et la vanille


3. Verser la semoule en pluie et remuer sur feu doux 5 à 10 minutes


4. Hors du feu incorporer les œufs battus en remuant bien


5. Verser dans les moules et cuire 30 minutes à 180 degrés, bon appétit!



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien