Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien

  • Marie Caroline Haultcoeur

Granola maison

Mis à jour : mars 21

200 g de flocons d’avoine

100 de noix de macadamia ou noisettes

100 g d’amandes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

80 ml de jus de pommes

1 pincée de sel

1 pointe de couteau de cannelle

150 g de chunk de chocolat noir

Concassez grossièrement les amandes et les noix de macadamia. Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les flocons d’avoine, la cannelle, le sel, l’huile d’olive et le jus de pomme. Mélangez et étalez sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Laissez refroidir.

Faites vous plaisir en rajoutant de la noix de coco, des fruits secs...