• Marie Caroline Haultcoeur

Gratin d'épinards au chèvre frais

Ingrédients pour 2 personnes: - 400g d'épinards frais

- 200g de chèvre frais

- 50g de pignons de pin (facultatif)

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- Chapelure​

1. Faire revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive​

2. Pendant ce temps mélanger le chèvre, le sel, le poivre dans un saladier​

3. Ajouter les épinards au chèvre et bien mélanger​

4. Placer le tout dans un plat à gratin et recouvrir de chapelure, enfourner à 200°C environ 10 minutes pour que la chapelure soit dorée, bon appétit!


Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien