• Marie Caroline Haultcoeur

Gratin de courgettes jaunes et tomates anciennes au chèvre frais

De quoi ensoleiller votre assiette avec une recette simple et rapide...

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 courgette jaune moyenne ou 2 petites

  • 1 grosse tomate ancienne ou 2 moyennes

  • 200g de chèvre frais

  • 4 oeufs

  • 200ml de lait

  • un filet d’huile d’olive

  • Sel, poivre, muscade


  1. Préchauffer le four à 180 degrés et huiler un plat à gratin

  2. Déposer le chèvre frais émietté dans le fond du plat

  3. Laver et couper les tomates en morceaux avant de les déposer sur le chèvre

  4. Laver et râper les courgettes puis les déposer sur les tomates

  5. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, sel, poivre et une pincée de muscade et verser cette préparation sur les courgettes

  6. Cuire 35 minutes environ à 180 degrés, bon appétit !


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