• Marie Caroline Haultcoeur

Gratin de légumes : carottes, panais, pomme-de-terre et poireaux

Ingrédients pour 6 personnes :

- 500g de carottes

- 500g de panais

- 500g de pomme-de-terre

- 500g de poireaux

- 1 filet d'huile d'olive

- Parmesan

- Un pot de crème fraîche

- 2 càs de moutarde

- Cannelle

- Sel, poivre

1. Laver, éplucher et couper les carottes, pomme de terre et panais avant de les faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée

2. Préchauffer le four à 200°C. Émincer les poireaux et les faire revenir dans l'huile d'olive

3. Mélanger la crème fraîche, la moutarde, la cannelle, le sel et le poivre

4 Égoutter les légumes avant de tous les rassembler et de les mélanger avec la crème fraîche

5. Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemer de parmesan et cuire 40 minutes environ, bon appétit!

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