• Marie Caroline Haultcoeur

Lasagnes au saumon et céleri

Ingrédients pour 6 personnes :

- 300g de branches de céleri - 700g de sauce tomate ou de pulpe de tomates - 600g de filets de saumon - 250g de fromage frais type carré frais - Environ 200g de feuilles de lasagnes sèches - 80g de parmesan râpé - 15mL d'huile d'olive - Sel, poivre - Basilic surgelé

1. Préchauffer le four à 210°C

2. Éplucher le céleri et le hacher finement avant de le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive

3. Après 5 minutes de cuisson, ajouter la sauce tomate, saler, poivrer et laisser cuire dix minutes en mélangeant de temps en temps puis ajouter le basilic

4. Couper le saumon en fines tranches

5. Dans le fond d'un plat adapté, verser un peu de sauce tomate et alterner feuilles de lasagnes, fromage frais, tranches de saumon, sauce etc...Terminer par une couche de lasagnes, de la sauce et le parmesan par-dessus

6. Cuire environ 40 minutes, bon appétit!


Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien