• Marie Caroline Haultcoeur

Marbré léger orange/chocolat

Habituellement très riche, le marbré peut être aussi bon en version plus légère...

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 80g de sucre

- 50g de beurre

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de fromage blanc

- 200g de farine - 1 orange bio non traitée

- 25g de pépites de chocolat noir à 70% - 10g de noix de pécan

- 2 càs de lait

- 2 càs de cacao en poudre sans sucre


1. Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure


2. Ajouter ensuite le fromage blanc et le beurre fondu puis séparer la pâte en deux parts égales


3. D’un côté ajouter les zestes de l’orange, 1/2 jus et les pépites de chocolat


4. De l’autre côté, ajouter la pâte de cacao+lait préalablement mélangée et les noix de pécan concassées


5. Verser les 2 préparations en les alternants dans un moule à cake préalablement beurré et fariné


6. Cuire environ 40 minutes à 180 degrés, bon appétit!


Variante: l’orange, la noix de pécan et les pépites de chocolat sont facultatives...



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ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

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Tél : 06 18 11 44 92

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