• Marie Caroline Haultcoeur

Muffins fêta/épinards

Pour accompagner des féculents et manger des légumes sans en avoir l’air...

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1kg d’épinards frais (ou 600g surgelés)

  • 150g de fêta

  • 3 oeufs

  • 30g de Maïzena

  • 1/2 sachet de levure

  • 70mL de lait

  • Sel, poivre


  1. Préchauffer le four à 180 degrés

  2. Cuire les épinards, bien les égoutter puis les hacher

  3. Mélanger la farine et la levure avec la fêta émiettée

  4. Battre les œufs avec le lait puis y ajouter le mélange précédent ainsi que les épinards, saler et poivrer

  5. Verser dans des moules à muffins puis cuire 30 minutes à 180 degré, bon appétit!



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

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