• Marie Caroline Haultcoeur

Muffins potiron noisettes

Ou comment recycler votre courge Jack’O Lantern d’halloween...

Ingrédients:

- 300g de chair de potiron

- 125g de noisettes en poudre

- 150g de beurre mou

- 120g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 180g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 œufs

- 1 pincée de sel


Préparation:

  1. Râper ou mixer la chair de potiron et la mélanger avec la poudre de noisette

  2. Dans un autre contenant mélanger le beurre pommade avec les sucres jusqu’à obtention d’une texture mousse

  3. Ajouter les œufs un à un et bien mélanger

  4. Ajouter le mélange potiron noisettes à cette préparation

  5. Ajouter la farine, le sel et la levure, bien mélanger

  6. Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfourner 25 à 30 minutes à 180 degrés, bon appétit !


Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien