- Marie Caroline Haultcoeur
Muffins potiron noisettes
Ou comment recycler votre courge Jack’O Lantern d’halloween...
Ingrédients:
- 300g de chair de potiron
- 125g de noisettes en poudre
- 150g de beurre mou
- 120g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation:
Râper ou mixer la chair de potiron et la mélanger avec la poudre de noisette
Dans un autre contenant mélanger le beurre pommade avec les sucres jusqu’à obtention d’une texture mousse
Ajouter les œufs un à un et bien mélanger
Ajouter le mélange potiron noisettes à cette préparation
Ajouter la farine, le sel et la levure, bien mélanger
Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfourner 25 à 30 minutes à 180 degrés, bon appétit !

5 vues0 commentaire