• Marie Caroline Haultcoeur

One Pot Pasta

Ingrédients pour 5 personnes:

- 1 litre d'eau

- Bouillon de légumes

- Un filet d'huile d'olive

- 500g de légumes (ici brocolis et champignons)

- Une échalote

- 250g de pâtes à cuisson 12 minutes

1. Préparer le bouillon de légumes (1L) dans une grande casserole et y ajouter le filet d'huile d'olive

2. Laver et découper les légumes et l'échalote et les mettre dans le bouillon ainsi que les pâtes

3. Compter 12 minutes de cuisson à partir de l'ébullition en remuant régulièrement, bon appétit!

Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien