• Marie Caroline Haultcoeur

One pot pasta

A adapter en fonction de vos stocks...


Ingrédients pour 4/5 personnes:

- 200g de pâtes (temps de cuisson 12 minutes idéalement)

- 120g d’épinards

- 120g de brocolis

- 4 gros champignons

- 200g de lardons ou bacon ou poulet

- 120cL d’eau

- 1 gros oignon

- 1 cube de bouillon de légumes


1. Emincer l’oignon et le mettre dans une grande casserole avec tous les légumes préalablement lavés et coupés


2. Ajouter les pâtes crues, les lardons et émietter le bouillon par dessus puis ajouter l’eau


3. Cuire environ 12 minutes (temps de cuisson des pâtes) à partir de l’ébullition en remuant de temps en temps, bon appétit !



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

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