• Marie Caroline Haultcoeur

Poêlée de chou-fleur au parmesan

Accompagnée de féculents elle fera un plat complet...

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 chou-fleur

- 3 œufs

- 100g de parmesan

- 1 filet d’huile d’olive

-Sel, poivre


1. Mixer le chou-fleur cru


2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier


3. Faire revenir le tout dans une poêle chauffée avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes en remuant de temps en temps


4. Servir accompagné de féculents, bon appétit !



Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien