• Marie Caroline Haultcoeur

Porridge banane chocolat

Ingrédients pour une personne:

- 40g de flocons d'avoine

- 250 mL de lait

- Une demi banane

- Quelques pépites de chocolat

- Quelques copeaux de noix de coco

1. Faire bouillir le lait et y faire tomber les flocons d'avoine en pluie et la banane préalablement écrasée à la fourchette, en remuant tout le temps.

2. Baisser le feu et remuer jusqu'à reprise de l'ébullition

3. Couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps

4. Servir dans un bol, laisser tiédir, y ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco

5. Déguster, bon appétit!

Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

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