• Marie Caroline Haultcoeur

Poulet au cidre

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de poulet

- 1 gros oignon

- 1 filet d'huile d'olive

- 25cL de cidre

- 1 càs de crème fraîche épaisse

- 3 pommes

- 1 bouquet garni

- Sel, poivre


1. Couper le poulet en gros dés et émincer très finement l'oignon

2. Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive en remuant. Quand ils sont bien dorés, ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces


3. Ajouter le cidre et le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes


4. Enlever le couvercle et le bouquet garni, ajouter la crème et mélanger quelques minutes le temps que la sauce réduise un peu


5. Servir accompagné de riz et d'une salade d'épinards crus par exemple, bon appétit!



13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout