• Marie Caroline Haultcoeur

Quenelles de chou-fleur

Pour accompagner un féculent en variant les préparations ...

Ingrédients pour une dizaine de quenelles:


  • 1/2 chou-fleur

  • 1 oeuf

  • 30g de chapelure

  • 50g de fromage râpé

  • Sel, poivre


  1. Préchauffer le four à 180 degrés

  2. Cuire le chou-fleur à la vapeur ou à l’eau puis l’écraser à la fourchette

  3. Ajouter l’œuf, le fromage,la chapelure, sel et poivre et bien mélanger

  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des quenelles avec cette préparation à l’aide de 2 cuillères à soupe

  5. Cuire à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes, bon appétit!






Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien