• Marie Caroline Haultcoeur

Tomates à la provençale

Un bon goût de soleil dans l’assiette...

Ingrédients pour 4:

  • 8 belles tomates

  • 4 gousses d’ail

  • 4 càs de persil

  • 6 càs de chapelure (cf recette de chapelure maison au paprika😋)

  • 4 càs d’huile d’olive

  • Sel, poivre


  1. Laver, sécher et ciseler le persil. Peler l’ail et le hacher finement. Laver les tomates et les couper en deux.

  2. Préchauffer le four à 180 degrés

  3. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisir les tomates 3 minutes de chaque côté

  4. Pendant ce temps mélanger dans un bol l’ail, la chapelure et le persil

  5. Huiler un plat à gratin et y déposer les tomates face bombée vers le bas, saler et poivrer

  6. Déposer sur chaque tomates un peu du mélange ail/chapelure/persil, enfourner 10 minutes, bon appétit!




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