• Marie Caroline Haultcoeur

Tourte d'Halloween

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 pâtes feuilletées

- 200g de bœuf haché

- 50cL de sauce tomate

- 1 oignon

- 1 càc de paprika

- 1 càc de cumin

- 4 càs d'huile d'olive

- 1 oeuf

- Sel et poivre

1. Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée en morceaux, la sauce tomate, le cumin, le paprika, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes. Préchauffer le four à 190°C

2. Déposer un cercle de pâte feuilletée dans un moule et piquer la pate avec une fourchette. Garnir la pâte avec la préparation de viande hachée.

3. Découper une forme de tête d'Halloween dans la deuxième pâte feuilletée et la déposer sur la garniture. Souder les bords et badigeonner de jaune d'oeuf.

4. Enfourner pour 30 minutes, démouler et déguster!


13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout