Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien

  • Marie Caroline Haultcoeur

Vinaigrette à l'orange sanguine

Ingrédients pour 240mL:

- 2 oranges sanguines

- 15cL d'huile d'olive ou de colza

- 1/2 échalote

- 2 càs de vinaigre de vin blanc

- Quelques feuilles de menthe ou de basilic surgelées

- Sel, poivre


1. Presser les oranges sanguines et récupérer le jus dans un saladier


2. Y ajouter l'échalote pelée et finement hachée et le reste des ingrédients


3. Mixer au mixeur plongeant ou mélanger jusqu'à homogénéisation


4. Verser le tout dans un récipient adapté et réserver au frais jusqu'à utilisation, bon appétit!