• Marie Caroline Haultcoeur

Wok de poulet aux épinards et kiwis

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de poulet

- 4 kiwis

- 400g d'épinards frais

- 2 gousses d'ail

- 25cL de crème liquide

- 1 filet d'huile d'olive

- Sel, poivre

1. Couper le poulet en cubes, saler, poivrer et le faire revenir au wok avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, réserver dans une assiette

2. Éplucher et couper le kiwi en petits cubes

3. Faire réduire les épinards au wok, ajouter l'ail pressé et la crème, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes

4. Ajouter le poulet et laisser cuire 3 minutes

5. Ajouter le kiwi et laisser cuire 1 minute, bon appétit!


Consultations à domicile

ou au Pôle Santé La Motte

23 rue Paul Dubrule 

59810 Lesquin

mch.diet@gmail.com

Tél : 06 18 11 44 92

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Diététicienne Lesquin, Diététicienne Lille, Diététicienne Métropole Lilloise, Diététicienne Nord, Diététicienne Hauts de France, dieteticien, Conseils diététiques, santé, Régimes, Perdre du poids, diététique, diététicien